Berufsbild

Das Hauptaugenmerk des Produktionshelfers gilt den verkaufsvorbereitenden Tätigkeiten. Teamfähigkeit, Flexibilität und Kompromissbereitschaft sind wichtige Voraussetzungen.

Als Produktionshelfer/in unterstützen Sie unser Team bei der Herstellung von Fleisch und Wurstspezialitäten sowie den Verkauf. Eine gute körperliche Konstitution insbesondere der Beine und Wirbelsäule ist deshalb sehr wichtig, da die Tätigkeit überwiegend stehend ausgeübt wird. Ein ansprechendes, gepflegtes Erscheinungsbild und Hygienebewusstsein wird vorausgesetzt.

Sie sollten leistungsorientiert mitarbeiten können, lernwillig und zuverlässig sein und offene Arbeitsabläufe selbständig erkennen können.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen