Naturliebe

Im Herstellungsprozess von Lebensmitteln spielt die Haltbarkeit und das Aussehen eine nicht untergeordnete Rolle. So bestehen die meisten Wurstsorten aus Fleisch, Speck, Salz und Gewürzen. Hinzu kommen dann Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Stabilisatoren und Emulgatoren je nach Wurstsorte.

In den letzten Jahren hat sich allerdings eine Verbraucherschicht herausgebildet, die wir mit unserem Produktkonzept "Naturliebe" ansprechen wollen. Bei diesen Produkten verzichten wir möglichst auf all diese Zusatzstoffe. Statt Gewürzextrakten setzen wir die reinen Gewürze ein und produzieren so qualitativ hochwertige Wurstsorten.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen